Schwarz-weißer Kokos-Reispudding
Schwarz-Weiß-Kokos-Reispudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 601 Kalorien, 7g Protein, und 33 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Wasser, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Versuchen Schwarz-weißer Kokos-Reispudding, Cardamon infundiert schwarzen Milchreis mit Kokosmilch, und Die geheime Zutat (Kokosnuss): Double Coconut Rice Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
MACHEN SIE DEN SCHWARZEN MILCHREIS: In einem mittelgroßen Topf den schwarzen Reis und das Wasser vermischen und zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis das Wasser aufgenommen wurde und der Reis fast zart ist, ca.
Fügen Sie die Kokosmilch hinzu und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis der Reis weich und puddingartig ist, ca. Zucker und Vanille unterrühren und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
IN DER ZWISCHENZEIT DEN JASMINREISPUDDING ZUBEREITEN: In einem mittelgroßen Topf den Jasminreis und das Wasser vermischen und zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis das Wasser absorbiert ist und der Reis weich ist, ca.
Fügen Sie 1 Tasse Kokosmilch und den Zucker hinzu und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis der Reis eingedickt ist, ca. Ananaswürfel, Muskatnuss und die restliche 1/4 Tasse Kokosmilch unterrühren und den Jasminreis auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Legen Sie die Puddings in 4 Gläser und wechseln Sie 3 Schichten Jasminreis mit 2 Schichten schwarzem Reis ab.
Bei Raumtemperatur oder leicht gekühlt servieren.
Make Ahead: Die geschichteten Puddings können über Nacht gekühlt werden.
Vor dem Servieren 20 Minuten oder länger bei Raumtemperatur stehen lassen.