Schwarze Bohnen, Chilischoten und gemischte Blätter

Schwarze Bohnen, Chilischoten und gemischte Blätter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Bohnen, Chilischote, Dressing: natives Olivenöl extra und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 90%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Gegrillte Paprika, Kichererbsen und gemischte Blätter, Butterbohnen, Artischocken und gemischte Blätter, und Tomaten, gemischte Blätter und Mungobohnensprossen für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Poema Cavan Extra Dry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Poema Cava Extra Trocken
Poema Cava Extra Trocken
Zeigt knackige Aromen von grünen Äpfeln, Kreide und Frühlingsblumen sowie frische, würzige Fruchtaromen im Mund mit einer Spur Süße, die durch Säure gut ausgeglichen wird.Dieser Wein ist ein großartiger Aperitif und passt auch zu Vorspeisen und herzhaften Torten.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin