Schwarzes thailändisches Schweinefleisch

Schwarzes thailändisches Schweinefleisch
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Schwarzes thailändisches Schweinefleisch könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 809 Kalorien, 26g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen grüne Zwiebeln, Pfeffer, Zellophan Nudeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Erdnussbutter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdnussbutter Haferflocken Schokoladenkekse als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von asiatischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Versuchen Schweinefleisch Larb (Thai-Salat mit Schweinefleisch, Kräutern, Chili und geröstetem Reispulver), Thai Schweinefleisch larb (Lao Schweinefleisch laab), und Schwarz Thai-Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Sauce in einem mittelgroßen Topf Salsa, Erdnussbutter, Sojasauce, Essig, Melasse und Wasser mischen. Zum Kochen bringen und oft umrühren. Warm halten. In einer Plastik- oder Papiertüte Chilipulver, Ingwer, Knoblauchsalz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ErdnussbutterErdnussbutter
ChilipulverChilipulver
SojasauceSojasauce
MelasseMelasse
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Schweinestreifen hinzufügen; schütteln, bis das Schweinefleisch mit Gewürzmischung überzogen ist. In einer großen Pfanne erhitzen Pflanzenöl bei mittlerer Hitze; kochen und rühren Schweinefleisch Streifen für 2-3 Minute oder bis gekocht durch. Löffel die Sauce auf einzelne Teller. Die Schweinestreifen auf der Sauce anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
SchüttelnSchütteln
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mit Sesam bestreuen und mit Frühlingszwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SesamSesam
4
Mit Nudeln oder Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
ReisReis

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Field-Recordings Chenin Blanc mit einem 4.1 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Field Recordings, Chenin Blanc
Field Recordings, Chenin Blanc
Aromen von Austernschale, Granny Smith Äpfel, Kamille und Narzisse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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