Schwarzwälder Kuchen
Schwarzwälder Kuchen ist ein laktosefrei Dessert. Dieses deckt 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 118 Kalorien. Wenn Sie Kirschkuchenfüllung, Schokoladenkuchenmischung, Jell-o Schokoladengeschmack Instant-Pudding und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen eggless black Forest cake, wie man Schwarzwaldkuchen macht, Schwarzwälder Kuchen, und Schwarzwälder Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie Kuchenteig vor und backen Sie, wie auf dem Paket für 2 (9-Zoll) runde Kuchenschichten gerichtet, mischen Sie trockene Puddingmischung in Teig, bevor Sie in vorbereitete Pfannen gießen. Kühle Kuchen in Pfannen 15 min. Auf Drahtgestelle umkehren; Pfannen vorsichtig entfernen. Kühle Kuchen komplett.
Kirschkuchenfüllung und Kirsch mischen. Reserve 1/2 tasse jeder der kirsche mischung und KÜHLEN PEITSCHE zum garnieren; löffel restlichen kirsche mischung auf 1 kuchen schicht auf platte. Mit 1 Tasse der restlichen KÜHLEN PEITSCHE und der zweiten Kuchenschicht abdecken.
1-1/2 Tassen der restlichen KÜHLEN Peitsche auf die Oberseite und die Seite des Kuchens verteilen. Top mit Dollops der restlichen KÜHLEN PEITSCHE.
Mit reservierter Kirschmischung und geriebener Schokolade garnieren. Gekühlt aufbewahren.