Schwedische Sahne-Waffeln
Sie können nie zu viele skandinavische Rezepte haben, also probieren Sie schwedische Sahnewafeln aus. Für 4 Cent pro portion, Sie erhalten ein Dessert, das 60 serviert. Dieses vegetarische Rezept hat 38 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Wenn Sie Butter, schwere Schlagsahne, Lebensmittelfarbe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 7%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Creme-Waffeln, Ahornblatt-Creme-Waffeln, und Creme-gefüllte Schokoladen-Chip-Waffeln.
Anweisungen
Kombinieren Sie die 1 Tasse Butter, Sahne und gesiebtes Mehl.
Gut mischen und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Auf einem bemehlten Brett 1/3 des Teigs auf 1/8 Zoll dick ausrollen.
Cut mit 1 1/2 zoll runde cookie cutter.
Übertragen Sie es auf Wachspapier, das stark mit weißem Zucker bedeckt ist. Drehen Sie die Runden so, dass beide Seiten mit Zucker überzogen sind.
Runden auf ungefettete Backbleche legen und jede Runde etwa 4 mal mit einer Gabel einstechen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Backen Sie bei 375 Grad F (190 Grad C) für 7 bis 9 Minuten.
Kekse abkühlen lassen und dann 2 Kekse mit der Füllung zusammensetzen.
Um Füllung zu machen: Mischen Sie die restlichen 1/4 Tasse Butter, den Zucker der Konditoren, Eigelb und Vanille zusammen. Tönung mit Lebensmittelfarbe, falls gewünscht. Sie können die Füllung für einen schöner aussehenden Keks verdoppeln.