Schweinefleisch-Chili-Verde-Enchiladas

Schweinefleisch-Chili-Verde-Enchiladas
Das Rezept Schweinefleisch-Chili-Verde-Enchiladas ist bereit in rund 45 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 177 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Schweinefleisch Chili verde, Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. score von 68% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Schweinefleisch Chili Verde, Schweinefleisch Chili Verde, und Chili-Verde-Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Char Anaheim Chilis über Gasflamme oder in Broiler bis geschwärzt auf allen Seiten. In Plastiktüte 10 Minuten einschließen. Chilis schälen, entkernen und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
MasthähnchenMasthähnchen
2
Kombinieren Sie Brühe, 1/2 Tasse Zwiebel, Tomatillos, Jalapeño und Knoblauch in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Flüssigkeit auf 1 Tasse reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Transfer zum Mixer. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Fügen Sie Anaheim Chilis, Koriander und Limettensaft hinzu. Mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
Chili-PfefferChili-Pfeffer
5
Transfer in die Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Schneebesen in saurer Sahne. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Ofen vorheizen auf 350 °F. Leicht öl 15x10x2-zoll backform.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
8
Legen Sie 6 Tortillas zwischen 2 feuchte Papiertücher. Kochen Sie in der Mikrowelle auf hoch, bis warm, ca. Arbeiten mit 1 warme tortilla zu einer zeit, dip tortillas in sauce; schütteln überschüssige sauce zurück in schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
9
Legen Sie Tortillas auf die Arbeitsfläche. Löffel knapp 1/4 Tasse Schweinefleisch Chili Verde, 2 Esslöffel Käse und 1 Esslöffel Zwiebel unten Mitte von jedem.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KäseKäse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
SchweinefleischSchweinefleisch
10
Tortillas aufrollen. Enchiladas mit der Naht nach unten in einer Schüssel anrichten. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 6 Tortillas. (Kann 8 Stunden im Voraus gemacht werden. Cover Enchiladas, restliche Sauce und Käse getrennt. Kühlen.) Top Enchiladas mit restlicher Sauce, dann Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KäseKäse
SoßeSoße
RollenRollen
11
Backen Sie Enchiladas ungedeckt, bis sie durch erhitzt sind, ungefähr 20 Minuten (oder 30 Minuten, wenn Enchiladas gekühlt wurden).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Tomaten darüber streuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Casteller Cava Brut mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Casteller Cava Brut
Casteller Cava Brut
Der Casteller Brut Cava zeigt grüne Apfel- und Zitrusaromen. Im Mund hat es knackige, frische Aromen mit Zitrus-Limetten-Noten und nur einem Hauch von Süße. Es schmeckt frisch, sauber und nervös.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
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