Schweinekoteletts deutscher Stil
Schweinekoteletts deutscher Stil könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 414 Kalorien, 33g protein, und 25 G Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus mittel geschnittenen Schweinekoteletts, Mehl, Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von europäischem Essen. 3%. Ähnliche Rezepte sind Schweinekoteletts deutscher Stil, Deutsche Schweinekoteletts, und Würzige deutsche Schweinekoteletts und Sauerkraut.
Anweisungen
Bereiten Sie die Schweinekoteletts vor, indem Sie beide Seiten mit Senf bestreichen. Die beschichteten Koteletts in Mehl ausbaggern.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Legen Sie Schweinekoteletts in das heiße Öl und kochen Sie, bis sie auf beiden Seiten gebräunt sind.
Aus der Pfanne nehmen und überschüssiges Öl in der Pfanne wegwerfen.
Bringen Sie die Koteletts in die Pfanne und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig.
Gießen Sie unverdünnte Suppe über die Koteletts und achten Sie darauf, reichlich Reis darauf zu geben. Deckel, und kochen auf niedrig für 30 Minuten, oder bis Schweinefleisch ist nicht mehr rosa, und die Säfte laufen klar. Heften Sie die Koteletts gelegentlich an und fügen Sie bei Bedarf Wasser hinzu.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.