Schweinekoteletts mit Apfelglasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, braunen Zucker, in der Mitte geschnittene Schweinelendenkoteletts und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den braunen Zucker aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 50%. Dieser Score ist solide. Versuchen Schnelle Schweinekoteletts mit Apfelglasur, Gefüllte Schweinekoteletts mit Apfelglasur, und Schweinekoteletts mit Apfel-Trauben-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Schweinekoteletts in Öl anbraten.
Fügen Sie den Apfelwein, 1 Esslöffel braunen Zucker, Salz, Rosmarin und Thymian hinzu. Abdecken und 7-8 Minuten kochen lassen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt:.
Maisstärke und Wasser glatt rühren; in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Pfanne die Äpfel, Zwiebeln, Butter und den restlichen braunen Zucker 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze kochen oder bis die Äpfel weich sind.
Mit Schweinekoteletts servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Hahn Weingut Santa Lucia Hochland Chardonnay
Reichhaltig und vielschichtig, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.