Schweinelende mit Kartoffeln

Schweinelende mit Kartoffeln
Schweinelende mit Kartoffeln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 459 Kalorien, 55g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Rinderbrühe, Butter, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. 5%. ut. Versuchen Gebratene Schweinelende und Kartoffeln, Crock-Pot Schweinelende Braten mit Kartoffeln, und Gebackene Schweinelende mit Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie Schlitze oben auf den Braten; Knoblauchscheiben einlegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
2
Kombinieren Sie das Öl, Paprika, Pfeffer und Thymian; reiben über Braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
In eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben; den Braten über Nacht verschließen und kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
Braten in eine flache Bratpfanne geben. ungedeckt bei 350° 1-3/ 4 Stunden backen. In der Zwischenzeit Kartoffeln und Salz in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 15 Minuten oder fast zart köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Abtropfen lassen; etwas abkühlen.
6
Kartoffeln in Viertel schneiden; um den Braten herum anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
7
Backen Sie 45 Minuten länger oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt und die Kartoffeln weich sind, wobei Sie gelegentlich Kartoffeln mit Tropfen bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
8
Kartoffeln entfernen; warm halten. Braten abdecken und vor dem Schnitzen 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
9
Gießen Sie für die Soße Tropfen und gelöste gebräunte Stücke in einen Messbecher. Fett abschöpfen, reservieren 2 Esslöffel tropft.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
10
Fügen Sie Wasser und Brühe zu reservierten Tropfen hinzu; beiseite stellen. In einem großen Topf Zwiebeln und Champignons in Butter und Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
ZwiebelZwiebel
BrüheBrühe
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Mehl einrühren, bis es vermischt ist. Allmählich Brühe Mischung einrühren. Zum Kochen bringen; Kochen und rühren für 2 Minuten oder bis verdickt. Petersilie und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
12
Mit Braten und Kartoffeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score47
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