Schweinelendenspieße in Rotweinsauce mit Feigen-Cranberry-Chutney

Schweinelendenspieße in Rotweinsauce mit Feigen-Cranberry-Chutney
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Schweinelendenspieße in Rotweinsauce mit Feigen-Cranberry-Chutney. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 44g protein, 65g Fett, und insgesamt 1139 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Rinderbrühe, Butter, Preiselbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rotwein Schokolade Kuchen #Sundaysupper als dessert. 1%. ut. Versuchen Schweinelende mit Apfel-Cranberry-Chutney, Schweinelende serviert mit Cranberry-Apfel-Chutney, und Cranberry-Sauce Schweinelende Braten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezialausrüstung: 6 bis 8 Holzspieße, die einige Minuten in Wasser eingeweicht wurden
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzspießeHolzspieße
2
Für das Schweinefleisch: Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Köcheln und kochen Sie den Schweinebauch 20 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebauchSchweinebauch
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Aus dem Wasser nehmen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
4
Kombinieren Sie Salz, Zucker, Pfefferkörner, zerdrückten roten Pfeffer, Lorbeerblätter, Knoblauch und 4 Tassen Wasser in einem großen Topf. Die Mischung zum Köcheln bringen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum BeträufelnOlivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Legen Sie die Schweinelende in die Salzlake und lassen Sie sie mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag im Kühlschrank stehen, bis sie garfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinelendeSchweinelende
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
6
Das Schweinefleisch aus der Salzlake nehmen, die Salzlake wegwerfen und vor dem Kochen auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
7
Einen Grill oder eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Schweinelende, Schweinebauch, Zwiebeln und Paprika aufspießen und mit Salz bestreuen undPfeffer. Grillen Sie die Spieße, bis das Schweinefleisch durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebauchSchweinebauch
SchweinelendeSchweinelende
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Für die Rotweinsauce: Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Zwiebel, Karotten, Sellerie und Knoblauch dazugeben und anbraten, bis sie weich sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
10
Fügen Sie den Wein, Rinderbrühe, Preiselbeeren, Zucker und Rosmarin hinzu. Rühren, um den Zucker aufzulösen. Unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Sauce um die Hälfte reduziert ist. Die Sauce abseihen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte PfirsichscheibenPfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte Pfirsichscheiben
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
HühnerhälseHühnerhälse
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
1
Kombinieren Sie die Preiselbeeren, Feigen, Wein, Rosinen, Honig, Ingwer, Zimt, Nelken und 1/2 Tasse Wasser in einem großen Topf. Bringen Sie die Mischung zum Köcheln und kochen Sie, bis die Rosinen, Feigen und Preiselbeeren prall sind und die Mischung verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte PfirsichscheibenPfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte Pfirsichscheiben
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und grüne Zwiebeln, Zitronensaft, Petersilie, Thymian und etwas Olivenöl unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
3
Servieren Sie das Schweinefleisch mit der Rotweinsauce und dem Chutney.
Zutaten, die Sie benötigen
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten

Zutaten

2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke2paprika, in mundgerechte Stücke geschnittenpaprika, in mundgerechte Stücke geschnitten6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer907Nüsse jeder Art (gehackt)ohne Knochen Schweinelende (über , getrimmt und in Würfel geschnittenohne Knochen Schweinelende (über , getrimmt und in Würfel geschnitten2karotten, gehacktkarotten, gehackt1Stielsellerie, gehacktsellerie, gehackt1PrisePrise ZimtPrise Zimt11 Pfund Zucchini,zerdrückter roter Pfefferzerdrückter roter Pfeffer2getrocknete Lorbeerblättergetrocknete Lorbeerblätter1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrocknete cranberriesgetrocknete cranberries2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrocknete cranberriesgetrocknete cranberries2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrocknete Feigen, gehacktgetrocknete Feigen, gehackt11 Pfund Zucchini,geriebener frischer Ingwergeriebener frischer Ingwer11 Pfund Zucchini,gehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie1zweigfrischer Rosmarinfrischer Rosmarin1(kann sein oder überfliegen)gehackter frischer Thymiangehackter frischer Thymian2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt3NelkeBund frischer Spinat (ca.Bund frischer Spinat (ca.1grüne Zwiebel, dünn geschnittengrüne Zwiebel, dünn geschnitten1PrisePrise gemahlene NelkenPrise gemahlene Nelken2(Winter)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenOlivenöl, zum beträufelnOlivenöl, zum beträufeln1zwiebel, gehacktzwiebel, gehackt2zwiebeln, in mundgerechte Stücke geschnittenzwiebeln, in mundgerechte Stücke geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)rostbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnittenrostbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten454Nüsse jeder Art (gehackt)stück Schweinebauch (über , getrimmt, hart ohne Haut und Fleisch in Würfel schneidenstück Schweinebauch (über , getrimmt, hart ohne Haut und Fleisch in Würfel schneiden1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpulverisierte Liebstöckelsamenpulverisierte Liebstöckelsamen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSalz, plus mehr zum würzenSalz, plus mehr zum würzen6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze11 Pfund Zucchini,Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze2(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
GerichteSauce
Magazin