Schweineschnitzel
Schweineschnitzel könnte genau das sein Europäischen rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 2.28 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieser Hauptgang hat 329 kalorien, 31g Eiweiß, und 18g Fett pro Portion. 9 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Semmelbrösel, Salz, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 22 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schweineschnitzel, Schweineschnitzel, und Schweineschnitzel.
Anweisungen
Legen Sie die Koteletts zwischen 2 Blatt Wachspapier. Mit Fleischhammer oder Nudelholz, Pfund bis 1/8 Zoll dick.
Beide Seiten mit Salz bestreuen.
Mehl und Semmelbrösel auf separate Wachspapierblätter abmessen.
Ei und Milch in einer Schüssel verquirlen. Koteletts leicht mit Mehl bestreichen, überschüssiges abschütteln; Tauchen Sie in die Eimischung, dann in Semmelbrösel und drücken Sie die Krümel zum Bestreichen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. In Chargen arbeiten, Schnitzel in die Pfanne geben; kochen, einmal wenden, bis sie goldbraun sind, etwa 3 Minuten pro Seite.
Schnitzel entfernen, um die Platte zu erwärmen.