Schweineschulter-Rajas mit schnellem Kimchi in Salatblättern mit Kojuchang-Sauce

Schweineschulter-Rajas mit schnellem Kimchi in Salatblättern mit Kojuchang-Sauce
Schweineschulter-Rajas mit schnellem Kimchi in Salatblättern mit Kojuchang-Sauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 379 Kalorien, 28g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Sesam, Ingwer, Boston Salatblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die koreanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was ziemlich gut ist. Versuchen Schweineschulter Salat Wraps mit Kimchi, Schnelle Schweineschulter mit eingelegten Zwiebeln, und Fisch in Bananenblättern mit Chile Rajas und Crema gewickelt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Den Kohl in eine große Schüssel geben, mit dem Salz werfen und stehen lassen, gelegentlich ca. Spülen Sie den Kohl gut aus, lassen Sie ihn abtropfen und drücken Sie das überschüssige Wasser mit den Händen aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
In eine große, saubere Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Knoblauch, Serrano, Ingwer, Fischsauce, Essig und 2 Esslöffel Wasser in einer Küchenmaschine mischen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
4
Gießen Sie über den Kohl, fügen Sie die grüne Zwiebel und Sesam und werfen zu kombinieren. Abdecken und bei Raumtemperatur mindestens 1 Stunde marinieren lassen, einige Male umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
1
Cola, Soja, Essig, Sesamöl, Knoblauch, Koriander und schwarzen Pfeffer in einer großen Auflaufform verquirlen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Tasse Gefrorenes Edamame, AufgetautTasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
ColaCola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2
Fügen Sie das Schweinesteak hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Abdecken und mindestens 2 Stunden und bis zu 8 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinesteaksSchweinesteaks
3
Den Grill auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Entfernen Sie das Schweinesteak 30 Minuten vor dem Grillen aus der Marinade, um die Kälte abzunehmen. Grillen Sie das Steak goldbraun, verkohlt auf beiden Seiten, gekocht, um mittlere doneness, und ein Instant-Read-Thermometer in die Mitte eingesetzt registriert 150 Grad F, über 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinesteaksSchweinesteaks
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Vom Grill auf ein Schneidebrett nehmen und 10 Minuten mit Folie locker zelten lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
6
Gegen das Korn in dünne Streifen schneiden. Füllen Sie die Salatblätter mit etwas Schweinefleisch, einem Schuss Sauce und dem Kimchi. Auf einer Servierplatte anrichten und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
KimchiKimchi
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
1
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Zutaten

2(Winter)Asiatische FischsauceAsiatische Fischsauce1verlassenBoston SalatBoston Salat340Nüsse jeder Art (gehackt)cola soda (empfohlen: Coca-Cola)cola soda (empfohlen: Coca-Cola)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gehackter frischer Koriandergrob gehackter frischer Koriander1Zollfrischer Ingwer, geschält und gehacktfrischer Ingwer, geschält und gehackt2NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt6Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt8Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt2grüne Zwiebeln, der Länge nach halbiert und kreuzweise dünn geschnittengrüne Zwiebeln, der Länge nach halbiert und kreuzweise dünn geschnitten6grüne Zwiebeln, grüner und hellgrüner Teil, dünn geschnittengrüne Zwiebeln, grüner und hellgrüner Teil, dünn geschnitten1(kann sein oder überfliegen)grob gemahlener schwarzer Pfeffergrob gemahlener schwarzer Pfeffer2(kann sein oder überfliegen)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKojuchang SauceKojuchang Sauce4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSchnelles KimchiSchnelles Kimchi2(Winter)kochujangkochujang4(Winter)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm907Nüsse jeder Art (gehackt)napa Kohl, halbiert und dünn zerkleinertnapa Kohl, halbiert und dünn zerkleinert680Nüsse jeder Art (gehackt)Schweinefleisch Schulter steak, nicht mehr als 3/4-Zoll dick, nicht getrimmtSchweinefleisch Schulter steak, nicht mehr als 3/4-Zoll dick, nicht getrimmt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)reisessigreisessig2(Winter)reisessigreisessig3(Winter)reisessigreisessig1oder 2 Serrano-Chilis, gehackt, je nachdem, wie scharf Sie es mögenoder 2 Serrano-Chilis, gehackt, je nachdem, wie scharf Sie es mögen11 Pfund Zucchini,Tasse gefrorenes Edamame, aufgetautTasse gefrorenes Edamame, aufgetaut2(Winter)Tasse gefrorenes Edamame, aufgetautTasse gefrorenes Edamame, aufgetaut2(Winter)geröstete Sesamsamengeröstete Sesamsamen2(kann sein oder überfliegen)geröstete Sesamsamengeröstete Sesamsamen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt2(Winter)1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score55
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