Sean's Falafel und Gurkensauce erfordert um 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 311 Kalorien, 13g protein, und 11g Fett jeder. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Knoblauch, Boden Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Backpulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Einfacher Himbeer-Zitronen-Kuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was solide ist. Versuchen Sean's Falafel und Gurkensauce, Falafel Pitas mit Gurken-Joghurt-Dressing, und Gebackener Falafel-Gurken-Nudelsalat mit Minze-Tahini-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Joghurt, Gurke, Dill, Salz, Pfeffer und Mayonnaise mischen und gut mischen. Mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Seegurke
Pfeffer
Joghurt
Dill
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einer großen Schüssel Kichererbsen zerdrücken, bis sie dick und pastös sind; Verwenden Sie keinen Mixer, da die Konsistenz zu dünn ist. In einem Mixer Zwiebel, Petersilie und Knoblauch glatt rühren. In pürierte Kichererbsen rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Petersilie
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
3
In einer kleinen Schüssel Ei, Kreuzkümmel, Koriander, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Zitronensaft und Backpulver vermischen. In Kichererbsenmischung zusammen mit Olivenöl einrühren. Fügen Sie langsam Semmelbrösel hinzu, bis die Mischung nicht klebrig ist, sondern zusammenhält; Fügen Sie nach Bedarf mehr oder weniger Semmelbrösel hinzu. 8 Kugeln formen und dann zu Pasteten glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Brotkrumen
Zitronensaft
Korianderblätter
Olivenöl
Kichererbse
Gemahlener Cayennepfeffer
Pfeffer
Mmel
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
1 Zoll Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Braten Sie die Pasteten in heißem Öl auf beiden Seiten braun an.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Servieren Sie zwei Falafels in jeder Pita, die zur Hälfte mit gehackten Tomaten und Gurkensauce belegt ist.