Sechs-Gemüse-Saft
Six-Vegetable Juice ist ein glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und Lacto-Ovo-vegetarisches Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Protein, 1 g Fett und insgesamt 57 Kalorien. Für 93 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 370 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Wasser, Tomaten, Salz und Zitronensaft. Am besten eignet es sich als Getränk und ist in etwa 1 Stunde und 5 Minuten fertig. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 88 % verdient. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gemüsesaft, Sechs-Gemüse-Saft und Tomaten-Gemüsesaft.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem Schmortopf die ersten acht Zutaten.
Bei Bedarf Stiele und Kerne von den Serrano-Paprikaschoten entfernen; zur Tomatenmischung hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 30 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Cool.
Drücken Sie die Mischung durch eine Lebensmittelmühle oder ein feines Sieb. Kühlen oder einfrieren. Vor dem Servieren den Saft gut schütteln oder umrühren.