Selbstgemachte weiche Bretzeln
Hausgemachte weiche Brezeln ist ein vegetarisches Lacto-Ovo-Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 474 Kalorien, 9 g Protein und 21 g Fett. Für 30 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 944 Fans. Es eignet sich gut als Beilage. Wenn Sie Butter, Wasser, warmes Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 46 %, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen hausgemachte weiche Brezeln, hausgemachte weiche Brezeln und hausgemachte weiche Brezeln.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Wasser, Zucker und koscheres Salz in der Schüssel einer Küchenmaschine vermischen und die Hefe darüber streuen. 5 Minuten ruhen lassen oder bis die Mischung zu schäumen beginnt.
Mehl und Butter hinzufügen und mit dem Knethakenaufsatz bei niedriger Geschwindigkeit verrühren, bis alles gut vermischt ist. Wechseln Sie zu mittlerer Geschwindigkeit und kneten Sie, bis der Teig glatt ist und sich vom Schüsselrand löst, etwa 4 bis 5 Minuten.
Den Teig aus der Schüssel nehmen, die Schüssel reinigen und anschließend gut mit Pflanzenöl einölen. Geben Sie den Teig wieder in die Schüssel, decken Sie ihn mit Plastikfolie ab und lassen Sie ihn etwa 50 bis 55 Minuten lang oder bis sich das Teigvolumen verdoppelt hat, an einem warmen Ort ruhen.
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F vor. Legen Sie zwei Halbblechpfannen mit Pergamentpapier aus und bestreichen Sie sie leicht mit dem Pflanzenöl. Beiseite legen.
Bringen Sie die 10 Tassen Wasser und das Backpulver in einem 8-Liter-Topf oder Bräter zum Kochen.
In der Zwischenzeit den Teig auf eine leicht geölte Arbeitsfläche geben und in 8 gleich große Stücke teilen.
Rollen Sie jedes Teigstück zu einem 61 cm langen Strang aus. Machen Sie mit dem Seil eine U-Form, halten Sie die Enden des Seils fest, kreuzen Sie sie übereinander und drücken Sie sie auf die Unterseite des U, um die Form einer Brezel zu bilden.
Auf das mit Backpapier ausgelegte halbe Backblech legen.
Legen Sie die Brezeln einzeln für 30 Sekunden in das kochende Wasser.
Nehmen Sie sie mit einem großen flachen Spatel aus dem Wasser. Zurück in die halbe Backform geben, die Oberseite jeder Brezel mit der Mischung aus geschlagenem Eigelb und Wasser bestreichen und mit dem Brezelsalz bestreuen.
Backen, bis die Farbe dunkelgoldbraun ist, etwa 12 bis 14 Minuten.
Vor dem Servieren mindestens 5 Minuten lang auf ein Kühlregal stellen.