Senf-gebratenes Hähnchen mit warmem Frisée-Salat und Fingerlingen und Speck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Petersilie, Thymianblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. ergebnis von 63% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Friseesalat mit warmer Speckvinaigrette, Cranberry-Gele mit Frisée-Salat, Kürbis-Pommes und warmem Speck, und Bratapfel-, Speck- und Frisée-Salat.
Anweisungen
Senf, Olivenöl, Petersilie und Thymian in einer kleinen Schüssel verquirlen. Knoblauch einrühren.
Die Senfmischung großzügig in den Hohlräumen und über die Außenseite der Hühner verteilen.
Hühner in eine Glasbackform geben; abdecken und mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Hühner 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Hühner innen und außen großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen; 30 Minuten länger stehen lassen.
Backofen auf 204° vorheizen.
Legen Sie Hühner auf Rack-Set in großen Bratpfanne. Binden Sie die Beine zusammen, um die Form zu halten.
Verbreiten Sie jede angesammelte Senfmarinade aus dem Gericht über Hühner.
Legen Sie Rosmarin und Salbei Zweige auf Hühner. Brathähnchen, bis Säfte klar laufen, wenn Gabel in dicksten Teil des Oberschenkels eingeführt wird, gelegentlich mit Pfanne Säfte heften, über 1 Stunde 10 Minuten.
Teilen Sie warmen Frisée-, Fingerling- und Specksalat auf 6 Teller. Hühner schnitzen und auf Salat anrichten. Löffel einige der Säfte über und servieren.