Senfgrün und Fontina Filo Pie
Senfgrün und Fontina Filo Pie ist ein vegetarisch rezept mit 9 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 16 G Fett, und insgesamt 222 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Fontina-Käse, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Käse mit Truthahn, Fontina & Apfel-Senf-Relish, Grüne Zwiebel und Fontinan Arancini, und Die geheime Zutat (Dijon-Senf): Warmer grüner Bohnensalat mit Schalotten und Senf.
Anweisungen
Kochen Sie die Grüns in Chargen in einem großen Topf mit kochendem Wasser, bis sie weich sind, 1 bis 2 Minuten, und geben Sie die Chargen in eine Schüssel mit Eiswasser.
Backofen auf 37 vorheizen
Grüns abtropfen lassen und so trocken wie möglich auspressen. In einer Schüssel das Gemüse mit Öl, Salz und Pfeffer verrühren.
Butter ein 8-in. quadratische Backform und legen Sie 1 Filo Quadrat in Boden.
Pinsel leicht mit butter und oben mit 5 weitere quadrate, buttering jeder. Top mit Grüns, dann Käse. Wiederholen Sie das Filo-Layering und Buttern mit den restlichen Blättern und schneiden Sie dann alle Schichten in 9 Stücke.
Backen Sie bis golden und knusprig, ca.
*Oder verwenden Sie 3 Beutel (10 oz. jedes) gehackte Senfgrüns; Sie werden etwas zäher sein, da die Rippen enthalten sind.