Seppie in Zimino con Piselli (Tintenfisch-Eintopf mit Erbsen und Spinat)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Kartoffeln, Babyspinat, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. score von 87% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Seppie coi piselli alla romana (Römischer geschmort Tintenfisch und Erbsen), Spezzatino di vitello con piselli (Kalbseintopf mit Erbsen), und Erbsen mit Schinken: Piselli al Prosciutto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 tasse grundlegende Tomatensauce, Rezept folgt;
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
2
In ein Steingut, das ofen- und ofenbeständig ist, Olivenöl, Zwiebel, Sellerie, Knoblauch, Sardellen und Chilischoten geben und kochen, bis es weich und hellgoldbraun ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel Schneiden
Sardelle
Olivenöl
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Tomatensauce, Tintenfisch und Kartoffeln dazugeben und zum Kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer würzen und Wein, Essig und Erbsen hinzufügen und abdecken. 1 Stunde köcheln lassen. Auf Würze und Zartheit prüfen, Spinat hinzufügen, 2 Minuten abgedeckt welken und mit Zitronenkeilen servieren.;
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitrone Keil
Tomatensauce
Tintenfisch
Würze
Kartoffel
Spinat
Essig
Erbse
Wein
4
In einem 3-Liter-Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie weich und hellgoldbraun, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
6
Fügen Sie den Thymian und die Karotte hinzu und kochen Sie noch 5 Minuten, bis die Karotte ganz weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Thymian
7
Fügen Sie die Tomaten und den Saft hinzu und bringen Sie sie unter häufigem Rühren zum Kochen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie für 30 Minuten, bis so dick wie heißes Getreide. Mit Salz würzen und servieren. Diese Sauce hält 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 6 Monate im Gefrierschrank.