Sesam-Rinderfilet

Sesam-Rinderfilet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rinderfiletbraten, gemahlenem Ingwer, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Sojasauce aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Panna Cotta mit Erdbeer-Vin Santo Sauce als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 54%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rinderfiletsteaks mit Sesamkruste, Ananas-Mango-Paprika-Relish, Gebackenes Sesam-Schweinefilet, und Honig-Sesam-Schweinefilet.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten fünf Zutaten in einem großen wiederverschließbaren Beutel.
2
Filet hinzufügen; Beutel verschließen und zum Beschichten wenden. 2 Stunden im Kühlschrank lagern und mehrmals wenden.
3
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
4
Das Rindfleisch mit Honig bestreichen; mit Sesam bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
HonigHonig
RindfleischRindfleisch
5
In eine flache Bratpfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
6
25 Minuten bei 400 ° backen. Mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
30-35 Minuten länger backen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-rare sollte ein Fleischthermometer 145 ° anzeigen; Medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
8
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score14
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