Sesam-verkrustete Fischfilets mit Knoblauch-Ingwer-Sauce

Sesam-verkrustete Fischfilets mit Knoblauch-Ingwer-Sauce
Sesam-verkrustete Fischfilets mit Knoblauch-Ingwer-Sauce ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 22g Fett, und insgesamt 282 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Sojasauce, Sesamsamen, Sesamsamen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. icht so spektakulär. Versuchen Cornflake-verkrustete Fischfilets mit Dill-Tartarsauce, Sautierte Fischfilets mit geschnittenem Knoblauch und Buttersauce, und Sesam-verkrusteter Thunfisch mit Karotten-Ingwer-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Wenn ein Tropfen Wasser bei Kontakt mit dem Öl schnell brutzelt, fügen Sie Knoblauch und Ingwer hinzu und kochen Sie schnell, bis sie aromatisch, aber nur leicht gebräunt sind, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Fischbrühe, Sojasauce, Sherry, Zucker und Austernsauce hinzu und bringen Sie sie unter Rühren zum Kochen, um den Zucker aufzulösen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie die Sauce ungedeckt, bis sich die Aromen vermischt haben und die Sauce leicht abgenommen hat, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AusternsauceAusternsauce
FischbestandFischbestand
SojasauceSojasauce
SherrySherry
SoßeSoße
ZuckerZucker
3
2 Teelöffel Maisstärke mit dem kalten Wasser verquirlen, um zu mischen. Wenn glatt, wischen Sie die Mischung in die köchelnde Sauce, rühren, bis verdickt, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und halten Sie sie bedeckt warm, während Sie den Fisch zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Kombinieren Sie das Eiweiß und die restlichen 1 Esslöffel Maisstärke in einer breiten, flachen Schüssel und Schneebesen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Kombinieren Sie die schwarzen und weißen Sesamsamen auf einem Teller. Tauchen Sie jedes Fischfilet zuerst in die Eiweißmischung, um beide Seiten zu bestreichen, und dann in die Sesamsamen, um es vollständig zu bedecken, und schütteln Sie überschüssiges Wasser ab.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
FischFisch
TauchenTauchen
EiEi
7
Legen Sie jedes Filet so, wie es beschichtet ist, auf ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Den Ofen auf die niedrigste Einstellung vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Das restliche Becheröl in einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie die Hälfte der Fischfilets hinzu oder so viele, wie bequem passen; Drängen Sie die Pfanne nicht. Auf beiden Seiten leicht gebräunt anbraten, je nach Dicke der Filets etwa 3 Minuten pro Seite. Passen Sie die Hitze nach Bedarf an, damit die Filets schön braun werden, aber die Samen nicht brennen. Übertragen Sie die Filets mit einem geschlitzten Spatel zum Abtropfen auf Papiertücher und dann auf eine Platte. Mit Aluminiumfolie locker abdecken und im Ofen warm halten, während Sie die restlichen Filets anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PapierhandtuchPapierhandtuch
SpachtelSpachtel
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
Wenn alle Filets gebraten sind, löffeln Sie die scharfe Sauce darüber und servieren Sie sie sofort.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
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Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score3
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