Sesam-verkrusteter Lachs mit Ingwer-Vinaigrette

Sesam-verkrusteter Lachs mit Ingwer-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Gurken, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die natriumarme Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Banana Split Kuchen - als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. uper. Versuchen Mit Sesam verkrusteter Lachs, Sesam-verkrusteter Thunfisch mit Ingwercreme, und Mit Sesam verkrusteter Wildlachs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Verarbeiten Sie 4 Gurken in der Küchenmaschine, bis sie glatt sind, und halten Sie an, um die Seiten abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Gießen Sie durch ein Maschendrahtsieb in eine Schüssel und entsorgen Sie das Fruchtfleisch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
1/2 Tasse Essig und Salz in Gurkenflüssigkeit rühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
EssigEssig
SalzSalz
4
Kombinieren Sie Zucker und Wasser in einem kleinen Topf. Unter häufigem Rühren zum Kochen bringen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Vom Herd nehmen, Gurkenflüssigkeitsmischung einrühren; Sauce beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
SoßeSoße
6
Sojasauce und die nächsten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren; Lachs darüber streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Lachs in eine leicht gefettete 13-x 9-Zoll-Pfanne geben; mit Sesam bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Backen Sie bei 450 für 10 bis 12 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Teilen Sie Gurkenscheiben unter 4 flachen Schalen. Löffel Gurkensauce auf Gurken und oben mit Lachsfilets; fügen Sie frische Minze Zweig in jede Schüssel, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
Frische MinzeFrische Minze
SeegurkeSeegurke
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Mit Ingwervinaigrette servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
IngwerIngwer

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score87
Magazin