Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Gurken, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die natriumarme Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Banana Split Kuchen - als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. uper. Versuchen Mit Sesam verkrusteter Lachs, Sesam-verkrusteter Thunfisch mit Ingwercreme, und Mit Sesam verkrusteter Wildlachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Verarbeiten Sie 4 Gurken in der Küchenmaschine, bis sie glatt sind, und halten Sie an, um die Seiten abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Gießen Sie durch ein Maschendrahtsieb in eine Schüssel und entsorgen Sie das Fruchtfleisch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
3
1/2 Tasse Essig und Salz in Gurkenflüssigkeit rühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Essig
Salz
4
Kombinieren Sie Zucker und Wasser in einem kleinen Topf. Unter häufigem Rühren zum Kochen bringen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Vom Herd nehmen, Gurkenflüssigkeitsmischung einrühren; Sauce beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Soße
6
Sojasauce und die nächsten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren; Lachs darüber streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Lachs in eine leicht gefettete 13-x 9-Zoll-Pfanne geben; mit Sesam bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Backen Sie bei 450 für 10 bis 12 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Teilen Sie Gurkenscheiben unter 4 flachen Schalen. Löffel Gurkensauce auf Gurken und oben mit Lachsfilets; fügen Sie frische Minze Zweig in jede Schüssel, falls gewünscht.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.