Shakkara (Süß) Pongal
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ghee, Cashewnüssen, Rosinen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 35%. iemlich schlecht. Versuchen Thinai Sakkarai Pongal - Fuchsschwanz Hirse Süß Pongal, Varagu Arisi Ven Pongal - Kodo Hirse Pongal, und süßes Pongal-Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schmelzen Sie das Ghee in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; Braten Sie die Cashewnüsse und Rosinen im geschmolzenen Ghee, bis die Cashewnüsse braun sind und die Rosinen anfangen zu prallen, über 5 Protokoll.
Cashewnüsse und Rosinen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Fügen Sie die Linsen in die Pfanne und braten Sie im Ghee, bis duftend; Rühren Sie den Reis, Milch, Jaggery, und Zucker in die Linsen. Hitze reduzieren und kochen, bis der Reis weich ist, Zugabe von Wasser nach Bedarf feucht zu halten, etwa 30 Minuten.
Mischen Sie die Cashewnüsse, Rosinen, Kardamom und essbaren Kampfer in die Mischung, um zu dienen.