Shandong chinesisches Huhn

Shandong chinesisches Huhn
Das Rezept Shandong chinesisches Huhn ist fertig in rund 55 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und Fodmap-freundlich option für Liebhaber von chinesischem Essen. Eine Portion enthält 579 Kalorien, 24g protein, und 51 G Fett. Für 86 Cent pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Mischung aus Meerrettich, Hühnerkeulenvierteln, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Spargel Shandong-Stil, [Glutenfrei] Chinesisches Huhn, Gemüse & Reis Schüssel mit Soja & Sternanis Geschmortes Huhn, und Chinesisches Neujahr: Chinesisches Schweinebraten (Siu Yuk).

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen und die Folie mit geschmolzener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Essig, Wasser, Mayonnaise, Meerrettich, Zucker, Salz und Pfeffer gut vermischen. Jedes Stück Hühnchen stark mit der Sauce bestreichen und auf das vorbereitete Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MeerrettichMeerrettich
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Ganzes HuhnGanzes Huhn
EssigEssig
SoßeSoße
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
3
Ungedeckt etwa 45 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Gelegentlich mit restlicher Sauce bestreichen. Huhn ist fertig, wenn die Säfte klar laufen, und das Fleisch ist nicht mehr rosa.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Mit Reis oder Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
ReisReis

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Weinberg Leo Steen Saini Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Wie auf eine Frühlingswiese transportiert, zeigt dieser schöne Wein verlockende Aromen von Kamille, Zitronenverbene, Thymian und pikanten Zitrusfrüchten. Am langen, erfrischenden Gaumen bringen ausgezeichnete natürliche Säure und nasse Kiesmineralität schöne Energie in den Wein und tragen Aromen von grünem Apfel und Anjou-Birne zu einem hellen, fokussierten Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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