Shevauns jamaikanischer Zehngang

Shevauns jamaikanischer Zehngang
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Shevauns Jamaican Ten Speed könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion enthält 152 kalorien, 1 g Eiweiß, und 0 g Fett. Für 1,62 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 minuten. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Getränk. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ananassaft, Cranberrysaft, Melonenlikör und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 12%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Beschleunigen Sie es Spinat und Kichererbsen, Heißer Hund Speed Racer, und Kürbisbutter mit Warpgeschwindigkeit.

Anweisungen

1
Melonenlikör, Wodka, Rum, Cranberrysaft und Ananassaft in einen Cocktailshaker auf Eis gießen. Abdecken und schütteln, bis die Außenseite des Shakers gefrostet ist. Zum Servieren in gekühlte Martinigläser abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-SaftCranberry-Saft
Ananas-SaftAnanas-Saft
RumRum
MeloneMelone
SchüttelnSchütteln
WodkaWodka
EisEis

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Montinore Red Cap Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Montinore Rote Kappe Pinot Noir
Montinore Rote Kappe Pinot Noir
Ausgewogene Frucht mit minimalem Umweltdruck. Dies ist eine Mischung aus allen angebauten Pinot Noir-Blöcken. Jede Partie wird mit einheimischen Hefen fermentiert, was zu einem wahren Ausdruck des Landes führt, auf dem sie angebaut wurde. Trinken Sie von jetzt bis 2018. Paar mit: Lachs, Wurst, Kürbis, gegrilltem Fleisch und Pilzen sind einige der vielen Zutaten, die wir mit dem Jahrgang 2014 kombiniert haben.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion2
Gesundheits-Score0
Magazin