Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Sie Krabbensuppe könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 1859 Kalorien, 31g protein, und 178 G Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Sherry, Mehl, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Krabbensuppe, Sue ist sie Krabbensuppe, und Sie-Krabbensuppe.
Anweisungen
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In schweren Topf oder Suppentopf bei mittlerer Hitze, fügen Sie 3/4 Pfund Butter, Karotten, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch und kochen, bis das Gemüse zu braun begonnen haben, 10 bis 12 Minuten. Mit dem Sherry ablöschen und alle Stücke umrühren und abkratzen. Einmal entglast, fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie in die Butter, um einen Roux zu schaffen. Sobald Sie gut gemischt sind, fügen Sie die Brühe und die Sahne hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie sie 25 Minuten lang unter ständigem Rühren, um sicherzustellen, dass die Suppe nicht versengt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.