Sieben-Schicht-Cookies

Sieben-Schicht-Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Lebensmittelfarbe, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 11 Stunden. %. erbesserbar. Versuchen Pfefferminz-Schicht-Kekse, Italienische Seven Layer Cookies (Tricolores), und Weich und Zäh Sieben Schicht Magic Bar Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Setzen ofen rack in der mitte position und vorheizen ofen zu 350 °F. Butter eine 13-durch 9-zoll backform und linie boden mit wachs papier, so dass eine 2-zoll überhang auf 2 enden, dann butter papier.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
WachspapierWachspapier
BackofenBackofen
2
Schlagen Sie die Weißen in einem Mixer mit Schneebesen-Aufsatz bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis sie nur steife Spitzen halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
3
Fügen Sie jeweils 1/4 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis die Weißen steife, leicht glänzende Spitzen halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
4
In eine andere Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Wechseln Sie zum Paddelaufsatz, schlagen Sie dann Mandelpaste und restlichen 3/4 Tasse Zucker zusammen, bis sie gut vermischt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelpasteMandelpaste
ZuckerZucker
6
Butter hinzufügen und schlagen, bis blass und flauschig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
7
Fügen Sie Eigelb und Mandelextrakt hinzu und schlagen Sie, bis sie gut kombiniert sind, ungefähr 2 Minuten. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig, fügen Sie dann Mehl und Salz hinzu und mischen Sie, bis sie gerade kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EigelbEigelb
SalzSalz
8
Falten Sie die Hälfte der Eiweißmischung in die Mandelmischung, um sie aufzuhellen, und falten Sie dann das restliche Weiß vorsichtig, aber gründlich ein.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
MandelMandel
9
Teig unter 3 Schalen teilen. Rühren Sie rote Lebensmittelfarbe in eine und grüne Lebensmittelfarbe in eine andere und lassen Sie die dritte Charge glatt. Weißen Teig beiseite stellen. Chill grünen Teig, bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote LebensmittelfarbeRote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Gießen Sie den roten Teig in die vorbereitete Pfanne und verteilen Sie ihn gleichmäßig mit einem Spatel (die Schicht ist etwa 1/4 Zoll dick).
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
PfannePfanne
11
Backen Sie rote Schicht 8 bis 10 Minuten, bis nur gesetzt. (Es ist wichtig zu unterkochen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Mit Papierüberhang, Transferschicht auf ein Gestell zu kühlen, etwa 15 Minuten. Saubere Pfanne, dann Linie mit Wachspapier und Butterpapier in der gleichen Weise wie oben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
PfannePfanne
13
Backen Sie die weiße Schicht in der vorbereiteten Pfanne, bis sie gerade eingestellt ist. Als weiße Schicht backt, bringen grünen Teig auf Raumtemperatur.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
14
Übertragen Sie die weiße Schicht auf ein Rack. Bereiten Pfanne wie oben, dann backen grüne Schicht in der gleichen Weise wie zuvor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
15
Zum Abkühlen in ein Rack geben.
16
Wenn alle Schichten kühl sind, invertieren Sie Grün auf ein mit Wachspapier ausgekleidetes großes Backblech. Papier von der Schicht verwerfen und mit der Hälfte der Konserven bestreichen. Invertieren Sie Weiß auf der grünen Schicht und verwerfen Sie Papier.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
17
Mit restlichen Konserven bestreichen. Invertieren Sie die rote Schicht auf der weißen Schicht und entsorgen Sie Wachspapier.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
18
Deckel mit Plastikfolie und Gewicht mit einer großen Backform. Chill mindestens 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackformBackform
19
Entfernen Sie Gewicht und Plastikfolie. Schichten auf Raumtemperatur bringen. Schokolade in einem Wasserbad oder einer Metallschüssel über einem Topf mit kaum kochendem Wasser schmelzen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
PlastikfoliePlastikfolie
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
20
Vom Herd nehmen. Schokolade über Wasser halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
21
Schneiden Sie die Kanten der zusammengesetzten Schichten mit einem langen gezackten Messer ab. Schnell die Hälfte der Schokolade in einer dünnen Schicht auf dem Kuchen verteilen. Chill, unbedeckt, bis Schokolade fest ist, ca. Mit einem anderen Blatt Wachspapier abdecken und ein weiteres Backblech darauf legen, dann Kuchen auf Blatt umdrehen und Papier entfernen. Schnell mit restlicher Schokolade bestreichen. Chill bis fest, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
BackblechBackblech
WachspapierWachspapier
22
Der Länge nach in 4 Streifen schneiden.
23
Schneiden Sie die Streifen kreuzweise in 3/4-Zoll-Breite cookies.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
1
Cookies halten, geschichtet zwischen Blatt Wachspapier oder Pergament, in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur 2 Wochen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
SchwierigkeitExperte
Fertig in11 hrs
Portion60
Gesundheits-Score0
Magazin