Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen alfonso Oliven, Knoblauchzehen, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 78%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Broccoli-Rabe nach sizilianischer Art mit Auberginen und Kapern, Sizilianische Pasta mit Auberginen, Tomaten und Ricotta Salata (Pastan Alla Norma), und Auberginen-Spaghetti-Torte nach griechischer Art für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Schneiden Sie die Auberginen in 1/4-Zoll-Runden. Werfen Sie sie mit 1/4 Tasse Olivenöl und etwas Salz und Pfeffer. Grillen Sie sie, bis sich Flecken gebildet haben und sie weich sind, etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Aubergine
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
2
Legen Sie sie auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte. Über 2 Knoblauchzehen streuen, mit 2 EL Olivenöl und Zitronensaft beträufeln, ein paar zerrissene Basilikumblätter aufsetzen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite stellen, während Sie die Sauce machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Frisches Basilikum
Zitronensaft
Olivenöl
Nelke
Knoblauch
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Eine große Bratpfanne mit Olivenöl bestreichen und auf mittlere Hitze stellen. Kochen Sie die Zwiebeln, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Chilischote, Knoblauch, Oliven und ein paar von Hand zerrissene Basilikumblätter hinzu. Fügen Sie vorsichtig die Tomaten und eine Prise Zucker hinzu; kochen und rühren, bis die Flüssigkeit eingekocht ist und die Sauce dick ist, über 15 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches Basilikum
Tomate
Knoblauch
Olives
Chili-Pfeffer
Soße
Zucker
5
Fügen Sie die Kapern hinzu, schmecken Sie und passen Sie die Würze mit Salz und Pfeffer an. Hitze senken, abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Würze
Kapern
6
Füllen Sie einen großen Topf mit Wasser und bringen Sie ihn zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Fügen Sie ein paar Esslöffel Salz und die Spaghetti hinzu. Umrühren, um sicherzustellen, dass die Nudeln nicht kleben. Abdecken und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghettitrgern
Pasta
Salz
8
Entfernen Sie die Abdeckung und kochen Sie sie etwa 6 bis 8 Minuten lang oder bis die Spaghetti al dente sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghettitrgern
9
Die Spaghetti abtropfen lassen und in die Tomatensauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Spaghettitrgern
10
Fügen Sie den Käse hinzu und mischen Sie gut. Auf eine Platte stapeln und mit den Auberginenscheiben belegen.