Skillet Heilbutt mit verkohltem Maissalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Kirschtomaten, Schalotten, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. uper. Versuchen Corn-Husk-Wrapped gegrillter Heilbutt mit verkohltem Mais Salsa, Easy Skillet Steak Tacos mit verkohltem Mais und Sriracha, und Skillet-Verkohlter Vidalian Zwiebelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Olivenöl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Fügen Sie den Mais und eine Prise Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis der Mais leicht verkohlt ist, ca.
Den Mais in eine Servierschüssel geben und mit Jalapeno, Schalotten, Tomaten, Minzblättern, Limettensaft und nativem Olivenöl extra mischen und abschmecken. Beiseite.
Wischen Sie die gleiche Pfanne aus und fügen Sie das restliche Olivenöl bei mittlerer Hitze hinzu, bis es schimmert. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen sie die fischhaut seite nach unten und bis die haut ist knusprig, über 4 minuten. Vorsichtig umdrehen und kochen, bis nur durch gekocht, etwa 3 Minuten länger.
Mit dem Maissalat servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.