Skinny Spinat-Dip mit Artischocken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Artischockenherzen, 3-weniger-Fett-Frischkäse, Baguette, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Spinat Dip Laib, Avocado Spinat und Artischocke Dip, und Gebackener Spinat & Artischocken-Dip.
Anweisungen
Wärme ofen zu 177°. spray 1-quart flach glas backform oder 9-zoll glas pie platte mit kochen spray.
Legen Sie Spinat in 2-Quart Mikrowellen-Kasserolle; Fügen Sie 1/4 Tasse Wasser hinzu. Abdeckung; Mikrowelle auf Hoch 2 Minuten.
Gut abtropfen lassen und Spinat mit Papiertüchern pressen, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen. Spinat hacken.
In einer großen Schüssel Frischkäse mit einem Löffel glatt rühren. Mayonnaise, 3 Esslöffel Parmesan, Milch, Knoblauch und Basilikum unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Spinat und Artischocken unterrühren.
Gleichmäßig in Auflaufform verteilen.
Mit restlichem Esslöffel Käse bestreuen.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Mit Baguettescheiben oder rohem Gemüse servieren.