Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie die Slow-Cooker-Hühnchen-Enchilada-Suppe aus. Eine Portion enthält 291 Kalorien, 12g protein, und 20g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Kreuzkümmel, Huhn, Tomaten in Dosen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 10 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Huhn Enchilada Suppe, Hühnchen-Enchilada-Suppe im Slow Cooker, und Slow Cooker Huhn Enchilada Suppe.
Anweisungen
1
Alle Zutaten (außer den Maistortillas, Olivenöl und Käse) in den Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Tortilla
Olivenöl
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
6-8 Stunden bei niedriger Hitze KOCHEN.
3
NACH den 6-8 Stunden einen Kartoffelstampfer nehmen und die Tomaten zerdrücken. Dies sollte auch das Huhn zerkleinern, aber wenn Sie die Stücke kleiner möchten, können Sie das Huhn im Topf zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Ganzes Huhn
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
4
Den Ofen auf 177° vorheizen. Olivenöl auf beiden Seiten der Maistortillas einreiben (Salz hinzufügen, falls gewünscht) und in dünne Streifen schneiden.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.