Slow-Cooker Karamell Reispudding
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie den Slow-Cooker Caramel Rice Pudding aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 328 Kalorien, 9g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Rosinen, Vanille, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 5 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Slow Cooker Reispudding, Cremiger Slow Cooker Reispudding, und Slow Cooker Mandelreis Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spray innen von 2-zu 3 1/2-quart slow cooker mit kochen spray.
Mischen Sie alle Zutaten außer Zucker und Zimt im Kocher.
Abdecken und bei schwacher Hitze 3 bis 4 Stunden kochen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist. Rühren, pudding.
Pudding mit Zucker und Zimt bestreuen.
Warm servieren. Hinweis: Dieses Rezept wurde in langsamen Kochern mit Heizelementen an der Seite und am Boden des Kochers getestet, nicht in Kochern, die nur auf einer beheizten Basis stehen. Befolgen Sie bei langsamen Kochern mit nur einer beheizten Basis die Anweisungen des Herstellers zum Schichten der Zutaten und zur Auswahl einer Temperatur.