Slow Cooker Pulled Schweinebraten

Slow Cooker Pulled Schweinebraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Stunden und 10 Minuten. Wenn Sie Knoblauch, Senf, Pfeffer, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Slow Cooker Bier Pulled Pork & BBQ Pulled Pork Sandwiches, Schweinefleisch bei BlogHer Food 2013 + Erstaunlich einfach Slow Cooker Pulled Pork, und Slow Cooker Zog Schweinefleisch.

Anweisungen

1
Entfernen Sie alle Stränge vom Braten und schneiden Sie überschüssiges Fett ab.
2
Das Chilipulver in eine Schüssel geben; Öl, Chili, Pfeffer, Kreuzkümmel, Koriander, Paprika, Piment, Salz und Knoblauch zu einer Paste vermengen. Reiben Sie das ganze Schweinefleisch ein und arbeiten Sie die Gewürzmischung gut in das Fleisch ein. Mindestens 30 Minuten oder über Nacht marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
KorianderblätterKorianderblätter
PimentPiment
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
MmelMmel
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Übertragen Sie den Braten in einen Slow Cooker.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
4
Mischen Sie den ketchup mit Essig, Melasse und Senf.
Zutaten, die Sie benötigen
MelasseMelasse
KetchupKetchup
SenfSenf
EssigEssig
5
Gießen Sie die Mischung über den Braten und kochen Sie sie 8 bis 10 Stunden oder bis sie sehr zart sind.
6
Übertragen Sie den Braten in eine große Schüssel und entsorgen Sie sichtbares Fett. Verwenden Sie zwei Gabeln, um das Fleisch in lange Stränge zu trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
1 1/2 Tassen der Kochsäfte herausnehmen und in einen Topf geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Die Maisstärke einrühren und zum Kochen bringen. Kochen, rühren, bis verdickt und sprudelnd. Das zerkleinerte Fleisch wieder in den Slow Cooker geben; rühren, um es mit den restlichen Kochsäften zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
SchneebesenSchneebesen
9
Das Fleisch auf weichen Brötchen servieren; mit verdickter Saucenmischung abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
SoßeSoße
FleischFleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score27
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