Slow Cooker Putenbrust Mit Dressing
Slow Cooker Putenbrust mit Dressing könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.18 Eine Portion enthält 312 Kalorien, 40g protein, und 9g Fett. 49 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Beeren-Cranberry-Sauce, Brotfüllung und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was solide ist. Versuchen Slow-Cooker Putenbrust, Slow Cooker Putenbrust, und Slow Cooker Putenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schmelzen Sie 2 Esslöffel butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Zwiebeln und Sellerie in der heißen Butter kochen und umrühren, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, ca.
Legen Sie einen Slow Cooker-Liner aus Kunststoff in einen 6-Quart-Slow Cooker.
Trockene Brotfüllung in den Futterbeutel geben und Inhalt der Gewürzpackung über das Brot streuen. Rühren Sie gekochte Zwiebeln und Sellerie, Cranberrysauce, 1/2 Tasse geschmolzene Butter, Hühnerbrühe und 1/2 Teelöffel Salz in die Dressingmischung und achten Sie darauf, den Beutel nicht zu durchstechen.
Putenbrust abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen; Putenbrust mit 1/2 Teelöffel Salz würzen. Schieben Sie die Dressingmischung an den Rand des Kochers und legen Sie die Putenbrust mit dem Pop-up-Timer nach oben in den Slow Cooker.
Kochen Sie auf hoch, bis der Pop-up-Timer in der Putenbrust knallt, 4 bis 4 1/2 Stunden.
Putenbrust auf ein Schneidebrett geben und vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.
Dressing in eine Servierschüssel geben und neben dem Truthahn servieren.