Slow Cooker Putenbrust Mit Dressing

Slow Cooker Putenbrust Mit Dressing
Slow Cooker Putenbrust mit Dressing könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.18 Eine Portion enthält 312 Kalorien, 40g protein, und 9g Fett. 49 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Beeren-Cranberry-Sauce, Brotfüllung und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was solide ist. Versuchen Slow-Cooker Putenbrust, Slow Cooker Putenbrust, und Slow Cooker Putenbrust für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schmelzen Sie 2 Esslöffel butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Zwiebeln und Sellerie in der heißen Butter kochen und umrühren, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Legen Sie einen Slow Cooker-Liner aus Kunststoff in einen 6-Quart-Slow Cooker.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
Trockene Brotfüllung in den Futterbeutel geben und Inhalt der Gewürzpackung über das Brot streuen. Rühren Sie gekochte Zwiebeln und Sellerie, Cranberrysauce, 1/2 Tasse geschmolzene Butter, Hühnerbrühe und 1/2 Teelöffel Salz in die Dressingmischung und achten Sie darauf, den Beutel nicht zu durchstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
Salat Dressing MixSalat Dressing Mix
HühnerbrüheHühnerbrühe
StuffingStuffing
ButterButter
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
BrotBrot
SalzSalz
4
Putenbrust abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen; Putenbrust mit 1/2 Teelöffel Salz würzen. Schieben Sie die Dressingmischung an den Rand des Kochers und legen Sie die Putenbrust mit dem Pop-up-Timer nach oben in den Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenbrustPutenbrust
SalzSalz
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
Küchen-timerKüchen-timer
5
Kochen Sie auf hoch, bis der Pop-up-Timer in der Putenbrust knallt, 4 bis 4 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenbrustPutenbrust
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchen-timerKüchen-timer
6
Putenbrust auf ein Schneidebrett geben und vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenbrustPutenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
7
Dressing in eine Servierschüssel geben und neben dem Truthahn servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion18
Gesundheits-Score16
Magazin