Slow Cooker Salsa Verde Rindfleisch / Tacos
Slow Cooker Salsa Verde Rindfleisch / Tacos könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 248 Kalorien, 22g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 17980 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie chuck roast, ranch-dressing-Gewürz-Paket, herdez salsa verde, salsa und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 5 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Salsa Verde Huhn Tacos, Slow Cooker Salsa Verde Huhn Tacos, und Salsa Verde Rindfleisch Tacos.
Anweisungen
Legen Sie den Braten in einen großen Slow Cooker bei mittlerer oder hoher Hitze.
Streuen Sie das Gewürzpaket darüber und gießen Sie dann auch Salsa darüber.Schließen Sie den Deckel des Slow Cookers und lassen Sie ihn 5-6 Stunden auf mittlerer oder hoher Stufe kochen, bis das Rindfleisch sehr zart ist und sich mit einer Gabel leicht auseinanderzieht.
Rindfleisch aus dem Slow Cooker nehmen und Flüssigkeit abtropfen lassen, nicht wegwerfen. Shred Rindfleisch, Entfernen von Fett dann wieder in Slow Cooker.
Gießen Sie 1/2-1 Tasse Flüssigkeit zurück in zerkleinertes Rindfleisch und reduzieren Sie es auf warm oder niedrig. Verwenden Sie Rindfleisch für Tacos und Burritos.