Slow-Cooker Schweinefleisch Lo Mein

Slow-Cooker Schweinefleisch Lo Mein
Slow-Cooker Schweinefleisch Lo Mein erfordert etwa 10 Stunden und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.8. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Kopf in den laden und abholen schweinefleisch arm steak, rühren-braten gewürz mix, zucker snap rühren-braten gemüse, und ein paar andere dinge zu machen es heute. score von 81% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Slow-Cooker Schweinefleisch Lo Mein, Slow Cooker Lo Mein, und Langsame Herd Rühren-braten Lo Mein für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Zwiebel, Schweinefleisch, Gewürzmischung (trocken), Wasserkastanien, Bambussprossenund Sellerie in der Reihenfolge in 3 1/2 bis 4 Quart Slow Cooker aufgeführt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserkastanienWasserkastanien
GewürzmischungGewürzmischung
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Abdecken und bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden garen.
3
Tiefkühlgemüse und Teriyaki-Baste vorsichtig einrühren und glasieren. Increaseheat einstellung zu hoch. Bedecken und kochen Sie 15 Minuten oder bis Gemüse sindender.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauceTeriyaki-sauce
PflanzlichPflanzlich
4
In der Zwischenzeit die Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
5
Porkmixture über Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score38
Magazin