Slow-Cooker Schweinefleisch Lo Mein
Slow-Cooker Schweinefleisch Lo Mein erfordert etwa 10 Stunden und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.8. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Kopf in den laden und abholen schweinefleisch arm steak, rühren-braten gewürz mix, zucker snap rühren-braten gemüse, und ein paar andere dinge zu machen es heute. score von 81% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Slow-Cooker Schweinefleisch Lo Mein, Slow Cooker Lo Mein, und Langsame Herd Rühren-braten Lo Mein für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Zwiebel, Schweinefleisch, Gewürzmischung (trocken), Wasserkastanien, Bambussprossenund Sellerie in der Reihenfolge in 3 1/2 bis 4 Quart Slow Cooker aufgeführt.
Abdecken und bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden garen.
Tiefkühlgemüse und Teriyaki-Baste vorsichtig einrühren und glasieren. Increaseheat einstellung zu hoch. Bedecken und kochen Sie 15 Minuten oder bis Gemüse sindender.
In der Zwischenzeit die Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen.
Porkmixture über Nudeln servieren.