Smitten Kitchen ' s Big Cluster-Maple Granola
Smitten Kitchen ' s Big Cluster-Maple Granola könnte nur die morgen Mahlzeit, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 21 G Fett, und insgesamt 403 Kalorien. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 528 fans. Eine Mischung aus Olivenöl, gemahlenem Zimt, Ahornsirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 2%. enial. Versuchen smitten Küche, smitten Küche, und smitten Küche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie Ihren Ofen auf 300 Grad vor.
Kombinieren Sie alle Zutaten, aber das Eiweiß und getrocknete Früchte in einer großen Schüssel, werfen gleichmäßig zu beschichten.
Das Eiweiß in einer kleinen Schüssel schaumig schlagen. In die Müslimischung einrühren und verteilen.
Verteilen Sie es in einer Schicht auf einem mit Pergament ausgekleideten Backblech.
45 bis 55 Minuten backen. Verwenden Sie etwa zur Hälfte der Backzeit einen großen Spatel, um Teile des Müslis vorsichtig umzudrehen und sie so wenig wie möglich aufzubrechen. Drehen Sie die Pfanne, wenn Müsli ungleichmäßig backt. Wenn es gleichmäßig gebräunt ist und sich trocken anfühlt, geben Sie die Pfanne vom Ofen in das Kühlregal. Vollständig abkühlen. Sobald es völlig kühl ist, brechen Sie Müsli in jede Größe auf, um Sie zu erfreuen.
Streuen Sie getrocknete Früchte.
Das Müsli hält bei Raumtemperatur in einem luftdichten Behälter für 2 Wochen. Es hält noch länger im Gefrierschrank, wenn Sie der Lagertyp sind.