Smoky-Hot Ingwer Huhn Stir-Fry
Rauchig-Hot Ginger Chicken Stir-Fry ist eine glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31g protein, 13g Fett, und insgesamt 324 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Schnittlauch, Maisstärke, Erdnussöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Low-FODMAP Veggie Stir Fry mit Wasabi-Ingwer-Sauce, Huhn und Brokkoli unter Rühren braten, und Schnell Huhn & Brokkoli Stir-Fry.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel das Huhn, die Maisstärke und den Wein werfen; 1 Stunde stehen lassen.
In einem wok, das öl erhitzen.
Fügen Sie die Chilis hinzu und braten Sie sie bei mäßiger Hitze an, bis sie sich zu verdunkeln beginnen, etwa 1 Minute. Übertragen Sie sie mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller.
Wenn das Öl im Wok schimmert, fügen Sie die Hälfte des Huhns hinzu; bei starker Hitze anbraten, bis die Hähnchenstücke leicht gebräunt und durchgegart sind, ca.
Übertragen Sie das Huhn mit den Chilis auf den Teller. Wiederholen Sie mit der zweiten Charge.
Bringen Sie das Huhn und die Chilis in den Wok zurück.
Fügen Sie den gehackten Ingwer hinzu und kochen Sie, bis er duftet, ungefähr 1 Minute.
Fügen Sie den braunen Zucker hinzu und braten Sie, bis das Huhn leicht karamellisiert ist, ca.
Fügen Sie die Sojasauce, Reisessig und Schnittlauch hinzu und braten Sie, bis die Sauce gerade eingedickt ist, etwa 30 Sekunden.