Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Smoky Mac and Cheese aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 494 Kalorien, 16g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Wenn Sie Parmesan, Frühlingszwiebeln, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Veganer Mac und Käse, Der BESTE vegane Mac n' Käse, und Drei-Käse-Mac – Hausgemachte Makkaroni und Käse.
Anweisungen
1
Makkaroni wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen. Zurück zum Topf; Deckel warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Inzwischen, wärme ofen zu 375 °F. Spray 13x9-zoll (3-quart) glas backform mit kochen spray. In einem 2-Quart-Topf Schlagsahne, Senf, Salz und roten Pfeffer zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Cheddar-Käse mit einem Schneebesen glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse
Schlagsahne
Kochen Spray
Roter Pfeffer
Senf
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schneebesen
Backofen
3
Sauce über Makkaroni gießen. Tomaten und Zwiebeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni
Tomate
Zwiebel
Soße
4
In Auflaufform gießen. In einer kleinen Schüssel Parmesan und Semmelbrösel mischen. Öl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Brotkrumen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
5
Streuen Sie über die Makkaroni-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni
6
Backen Sie unbedeckt 15 bis 20 Minuten oder bis die Ränder sprudelnd sind und die Oberseite goldbraun ist.