Snickerdoodle-Karamell-Sandwiches mit Bananeneis
Snickerdoodle-Karamell-Sandwiches mit Bananeneis benötigt ungefähr 40 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 94 kalorien. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Für 14 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Mehl, Zimt, Dulce de Leche und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird ein Hit bei dir sein Sommer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine sehr schlecht (aber immer noch fixierbar) spoonacular Score von 9%. Ähnliche Rezepte sind Gesalzene Karamell-Snickerdoodle-Eiscreme-Sandwiches, Snickerdoodle-Eiscreme-Sandwiches, und Snickerdoodle-Eiscreme-Sandwiches.
Anweisungen
Ofen auf 191° vorheizen. Mit einem Elektromixer auf hoher Geschwindigkeit Butter und 3/4 Tasse Zucker etwa 3 Minuten lang leicht und locker schlagen.
Fügen Sie Ei und Vanille hinzu und mischen Sie, um zu kombinieren. Mehl, Backpulver, Weinstein und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Mit Mixer auf niedriger Stufe nach und nach trockene Zutaten einrühren und weitermischen, bis alles gut vermischt ist (Teig wird dick).
2 umrandete Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. In einer kleinen Schüssel die restlichen 3 EL mischen. zucker und Zimt.
Teig in 48 1/2-Zoll-Kugeln rollen, dann jede Kugel in Zimtzucker rollen, um sie zu beschichten. Kugeln im Abstand von 1 Zoll auf Backblechen anordnen und backen, bis sie aufgeblasen und hellgoldbraun sind, etwa 10 Minuten.
Kekse auf Backblechen 5 Minuten abkühlen lassen, dann auf einen Rost geben und vollständig abkühlen lassen. Mit dem restlichen Teig wiederholen.
1 TL verteilen. karamellsauce auf der Unterseite von 24 Keksen.
Kekse mit der Karamellseite nach oben auf die Theke legen. Top mit 1 gehäuftem EL. eiscreme, dann zweiter Keks, Unterseite nach unten. Wickeln Sie jedes Eiscremesandwich in Plastikfolie und legen Sie es in den Gefrierschrank, bis es fest ist, etwa 1 Stunde.