So-Einfache Paella
So-Easy Paellan ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 514 Kalorien, 40g protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronen, Garnelen, Chorizo Wurst, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blackberry Lemon Chess Pie w / Honig Jumbleberry Sauce. Wie ich den SF Food Wars – Pie or Die Wettbewerb gewonnen habe als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von europäischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was ziemlich gut ist. Versuchen Einfache Paella, Einfache Paella, und Einfache Paella für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Garnelen schälen, Muscheln reservieren und Garnelen beiseite stellen.
Garnelenschalen und Hühnerbrühe in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und 10 Minuten stehen lassen.
Gießen Sie die Mischung durch ein feines Maschendrahtsieb in eine Schüssel; Schalen verwerfen.
Wurst und gefrorenes Gemüse in einer Paella-Pfanne oder einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Gemüse weich ist; Knoblauch hinzufügen und 1 Minute kochen lassen. Reis einrühren; kochen, Rühren, um zu beschichten, 1 Minute. Garnelenbrühe und Pfeffer unterrühren; abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Pfanne vom Herd nehmen; Garnelen und Hühnchen unterrühren.
Streuen Erbsen gleichmäßig über Mischung; ordnen Muscheln um außerhalb der Pfanne, Scharnier endet nach unten.
Kochen, abgedeckt, bei mittlerer Hitze 20 Minuten oder bis Flüssigkeit absorbiert ist und Muschelschalen geöffnet sind. (Ungeöffnete Muscheln wegwerfen.)
Servieren Sie die paella mit Zitronenscheiben.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir McKenzies Gewürzmischung für gefrorene Zwiebelwürfel, rote und grüne Paprika und Sellerie verwendet.