Soba-Nudeln mit Miso-Glasiertem Tofu und Gemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich extra festen Tofu, grüne Zwiebeln, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den extra festen Tofu zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Miso-marinierter Tofu und Auberginen über Soba-Nudeln, Miso-Glasierte Jakobsmuscheln mit Soba-Nudeln, und Soba-Nudeln mit Gemüse und Miso-Pilzbrühe.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Rapsöl und die nächsten 7 Zutaten (durch Sesamöl) in einer mittelgroßen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; abtropfen lassen und abspülen.
Kombinieren Sie Nudeln und 1/4 Tasse Miso-Mischung in einer Schüssel; werfen zu beschichten.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
1 Esslöffel Rapsöl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Tofu quer in 4 (1 Zoll Dicke) Scheiben schneiden.
Tofu in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Fügen Sie 1 Esslöffel Miso-Mischung in die Pfanne; toss zu beschichten.
Tofu aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Restliche 1 1/2 Teelöffel Rapsöl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Pilze und Spargel in die Pfanne geben; 4 Minuten oder weich anbraten.
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Miso-Mischung in die Pfanne; werfen zu beschichten.
Mit grünen Zwiebeln bestreuen. 1/2 Tasse Nudelmischung in jede der 4 Schüsseln geben; Jede Portion mit 1/2 Tasse Gemüsemischung und 1 Tofusteak belegen.