Sommer-Frucht-Chutney
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie Sommerfrucht-Chutney aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 144 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Ingwer, Pfeffer, goldene Rosinen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Curry-Lachs mit Sommer-Frucht-Chutney, Spinat-Steinobstsalat: Das beste Obst des Sommers zum Abendessen, und Frucht-Chutney.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem großen Topf; zum Kochen bringen.
Legen Sie ganze Nelken und Zimtstange auf eine doppelte Schicht Käsetuch. Kanten sammeln; sicher binden.
Fügen Sie Käsetuchbeutel, goldene Rosinen, geschnittenen geschälten Ingwer, gelbe Senfkörner und zerdrückten roten Pfeffer in die Pfanne. Hitze reduzieren und 8 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie Nektarinen und Pfirsiche hinzu; zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bis sie auf 4 Tassen (etwa 45 Minuten) reduziert sind, wobei Sie gelegentlich umrühren. Bündel verwerfen. Löffel in eine Schüssel. Abdecken und mindestens 2 Stunden kühlen.