Sommerliche Fettuccine Alfredo
Das Rezept sommerliche Fettuccine Alfredo könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 G protein, 7g Fett, und insgesamt 425 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Basilikumblätter, Vollmilch-Ricotta-Käse, Pecorino-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. ergebnis von 47% dieses Gericht ist gut. Versuchen Sommerliche Fettuccine Alfredo, Fettuccine Alfredo, und Fettuccine Alfredo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Fettuccine al dente kochen. Reservieren Sie 3/4 Tasse des Nudelkochwassers und lassen Sie die Fettuccine gut abtropfen.
Den Ricotta und die 1/2 Tasse Pecorino zusammen mit dem reservierten Nudelkochwasser in den Topf geben; glatt rühren.
Fettuccine und Basilikum dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und zugeben.
In Schalen servieren und zusätzlichen geriebenen Pecorino am Tisch passieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Mazzei Fonterutoli Chianti Classico. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Viel Fleisch-, Beeren- und Pflaumencharakter in Nase und Gaumen. Vollmundig, mit samtigen Tanninen und einem langen, reichen Abgang. Dekadenter Stil, den ich mag. Seriöse Qualität für den Jahrgang. Keine Probleme im Jahr 2002, also wurde dies aktualisiert."-Wine SpectatorFarbe: Tief purpurrot, aber hell und außergewöhnlich konzentriert.Bouquet: Extrem intensiv und komplex mit Aromen von Kirschen und Himbeeren, begleitet von leicht gerösteten und würzigen Nuancen.Geschmack: Die Wirkung im Mund ist prägnant, aber weich aufgrund einer erheblichen Struktur von Tanninen, in denen diejenigen, die weich und gut abgerundet sind, hervorstechen. Die Säure ist mit dem Körper des Weins verschmolzen und unterstützt die Übertragung angenehmer Wärme- und Kraftempfindungen. Der Wein hat einen langen Abgang, der für einen normalen Chianti Classico ungewöhnlich ist.