Sonntagsbrunch: Hummersalat

Sonntagsbrunch: Hummersalat
Sonntagsbrunch: Hummersalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 12g Fett, und insgesamt 191 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie koscheres Salz und gerissenen Pfeffer, Thymian, Paprika, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Sonntagsbrunch: Broccolini-Salat, Sonntagsbrunch: Cobb Salat, und Sonntagsbrunch: Kibbeh und Gurkensalat.

Anweisungen

1
Wählen Sie durch Hummer, entfernen Sie Fleisch aus Muscheln und stellen Sie sicher, dass kein Knorpel oder keine Schale zurückbleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
NudelschalenNudelschalen
FleischFleisch
2
Schneiden oder zerreißen Sie die großen Hummerstücke in große, mundgerechte Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
3
In eine große Schüssel geben und reservieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Grill oder Grillpfanne vorheizen, Mais mit Olivenöl bestreichen und grillen, bis die Kerne gerade zu verkohlen beginnen. Abkühlen lassen, dann Maiskörner schneiden und in eine Schüssel mit Hummer geben. Werfen Sie Hummer und Mais vorsichtig mit rotem Pfeffer, Avocado und Jakobsmuscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
AvocadoAvocado
HummerHummer
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
SchüsselSchüssel
5
Zitronensaft, Olivenöl, Thymianblätter verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ThymianThymian
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Gießen Sie Dressing über Hummer-Mischung, und werfen Sie sanft zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
7
Serve auf Bibb Salat verlassen mit einem Glas Sekt.
Zutaten, die Sie benötigen
SektSekt
Butter-SalatButter-Salat

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

HUMMER auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Die Domaine Louis Michel et Fils Chablis mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Domaine Louis Michel et Fils, Chablis
Domaine Louis Michel et Fils, Chablis
Dieser Chablis zeigt weiße Fruchtnoten wie Pfirsich und hat eine anhaltende mineralische Struktur. Im Mund macht ein für Chablis so typisches steiniges Gefühl diesen runden und reinen Wein.Servieren zwischen 53-57 ° F. Dieser Wein sollte vor der Verkostung gelüftet oder dekantiert werden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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