Sonntagsbrunch: Hummersalat
Sonntagsbrunch: Hummersalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 12g Fett, und insgesamt 191 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie koscheres Salz und gerissenen Pfeffer, Thymian, Paprika, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Sonntagsbrunch: Broccolini-Salat, Sonntagsbrunch: Cobb Salat, und Sonntagsbrunch: Kibbeh und Gurkensalat.
Anweisungen
Wählen Sie durch Hummer, entfernen Sie Fleisch aus Muscheln und stellen Sie sicher, dass kein Knorpel oder keine Schale zurückbleibt.
Schneiden oder zerreißen Sie die großen Hummerstücke in große, mundgerechte Stücke.
In eine große Schüssel geben und reservieren
Grill oder Grillpfanne vorheizen, Mais mit Olivenöl bestreichen und grillen, bis die Kerne gerade zu verkohlen beginnen. Abkühlen lassen, dann Maiskörner schneiden und in eine Schüssel mit Hummer geben. Werfen Sie Hummer und Mais vorsichtig mit rotem Pfeffer, Avocado und Jakobsmuscheln.
Zitronensaft, Olivenöl, Thymianblätter verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gießen Sie Dressing über Hummer-Mischung, und werfen Sie sanft zu kombinieren.
Serve auf Bibb Salat verlassen mit einem Glas Sekt.