Sonntagsessen: Pierogies

Sonntagsessen: Pierogies
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Sunday Supper: Pierogies einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 53 Kalorien. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich scharfen Cheddar, in EL Butter gebratene Zwiebeln, koscheres Salz und gerissenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. 3%. icht so groß. Versuchen Sonntag Huhn Abendessen, Sonntagsessen: Jambalaya, und Sonntagsessen: Kulebyaka für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl und Salz in eine große Schüssel geben und in der Mitte einen Brunnen machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Wasser, Ei und Pflanzenöl hinzufügen und mischen, langsam Mehl einarbeiten, bis sich ein weicher Teig bildet. Weichen Teig auf die bemehlte Oberfläche geben und glatt und elastisch kneten, ca. Mit einem sauberen Küchentuch abdecken und 1 Stunde ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
3
Um Füllung zu machen: Kartoffeln schälen und in 1-Zoll-Stücke schneiden. Kochen Sie in Salzwasser, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
4
Kartoffeln abtropfen lassen, in eine große Schüssel geben und mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel zerdrücken, langsam geriebenen Käse hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
SchüsselSchüssel
5
Pierogien zusammenbauen: Teig in zwei Hälften teilen und die andere Hälfte unter einem Küchentuch reservieren. Den halbierten Teig in 24 gleichmäßig große Stücke teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
6
Rollen Sie jedes Stück in eine Runde von etwa 1/8-Zoll dick. Nasse Teigkanten und legen Sie einen abgerundeten Teelöffel Füllung in die Mitte der Runde. Schließen Teig um Füllung einen Halbkreis Dichtkanten mit den Fingern zu schaffen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig (möglicherweise ist noch etwas Füllung übrig).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
7
Kochen Sie einen großen Topf Wasser und kochen Sie in Chargen Pierogies, bis sie auf das kochende Wasser steigen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Servieren Sie mit einer oder allen optionalen Beilagen und reichlich kaltem Bier.
Zutaten, die Sie benötigen
BierBier
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion48
Gesundheits-Score2
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