Sopa de Ajo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses südamerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Versuchen Huhn Sopa, Sopa Caldosa, und Sopa de Lima für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder goldbraun.
Knoblauch aus der Pfanne nehmen.
Knoblauch, Paprika und Kreuzkümmel in einer kleinen Schüssel vermischen; mit einer Gabel glatt pürieren.
Knoblauchmischung in die Pfanne geben und Hühnerbrühe und Chile hinzufügen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und 10 Minuten kochen lassen. Verwerfen chile. Gießen Sie langsam geschlagene Eier unter ständigem Rühren in die Suppe. Sofort vom Herd nehmen.
Legen Sie 1 Brotscheibe in jede der 5 Suppenschalen und füllen Sie jede Brotscheibe mit 1/4 Tasse Tomate und 1 Esslöffel Frühlingszwiebeln. Pfanne 1 Tasse Suppe in jede Schüssel; bestreuen Sie jede portion mit 1 Esslöffel Käse.