Sortierte Vorspeise Kranz

Sortierte Vorspeise Kranz
Sortierte Vorspeise Kranz könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 12g Fett, und insgesamt 244 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 12. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Sojasauce, Schinken, Sesamöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Vorspeise Kranz, Urlaub Vorspeise Kranz, und Weihnachtskranz Vorspeise.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sie vermischt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Legen Sie Schweinefleisch in eine große, robuste Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Fügen Sie braune Zuckermischung hinzu; Versiegelungsbeutel und vorsichtig schütteln, bis Schweinefleisch beschichtet ist. Marinieren im Kühlschrank 2 bis 8 Stunden, Drehen Beutel oft.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SchüttelnSchütteln
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Schweinefleisch aus der Marinade nehmen und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Ort marinade in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Vom Herd nehmen.
7
Grillgestell mit Kochspray bestreichen; über mittelhitze Kohlen (350 bis 400) auf den Grill stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Legen Sie Schweinefleisch auf Gestell; Grill, abgedeckt, 20 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dicksten Teil des Schweinefleisches Register 160 eingefügt, Drehen und zweimal mit Marinade heften.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
9
10 Minuten stehen lassen. Schweinefleisch diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden; abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SchweinefleischSchweinefleisch
10
Harte Spargelenden abknipsen. Spargel in einem Dampfkorb über kochendem Wasser anrichten; abdecken und 6 Minuten dämpfen oder knusprig-zart. Spargel in Eiswasser tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
11
Drain.
12
Spread 1/4 Teelöffel Senf auf 1 Seite jeder Scheibe Schinken. Wrap prosciutto, senf seite in, um spargel. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
SpargelSpargel
SenfSenf
VerbreitenVerbreiten
WickelnWickeln
13
Schneiden Sie jede Tomate ab; Fruchtfleisch ausschöpfen und die Schalen intakt lassen. Fruchtfleisch wegwerfen. Wenden Sie Tomatenschalen zum Abtropfen auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
14
Position Messerklinge in Küchenmaschine Schüssel; Fügen Sie Lachs. Prozess 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
MesserMesser
SchüsselSchüssel
15
Fügen Sie Frischkäse und Zitronensaft hinzu. Prozess 1 Minute oder nur bis glatt. Löffel oder Rohr Frischkäsemischung in Tomatenschalen. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZitronensaftZitronensaft
NudelschalenNudelschalen
TomateTomate
16
Slice Stiel endet von Endivien, und getrennte Blätter. Schneiden Sie größere Endivienblätter auf 3 "; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EndivienEndivien
17
Kombinieren Sie chutney, Paprika und feta-Käse in einer kleinen Schüssel; gut umrühren. Löffel Mischung auf jedes Endivienblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
Roter PfefferRoter Pfeffer
ChutneyChutney
EndivienEndivien
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
18
Legen Sie ein großes Serviertablett mit Blattsalat und Radicchio aus und lassen Sie ein Loch in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
RadicchioRadicchio
KopfsalatKopfsalat
19
Legen Sie Spargelspeere, gleichmäßig in Speichenform, um Salatkranz.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
KopfsalatKopfsalat
20
Legen Sie 1 Endivienblatt zwischen jeden Spargelspieß. Fan Schweinefleischscheiben über Endivienblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes SchweinefleischGekochtes Schweinefleisch
SpargelSpargel
EndivienEndivien
21
Legen Sie gefüllte Tomaten über Schweinefleisch und in der Mitte des Kranzes.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SchweinefleischSchweinefleisch
22
Hinweis: Für Champagnersenf haben wir Old Spice verwendet. Für Tomatenchutney verwendeten wir Alecia's. Sie finden diese in Gläsern, zusammen mit gerösteten roten Paprikaschoten in Lebensmittelgeschäften auf Gängen mit Gurken und anderen Gewürzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
Tomaten-chutneyTomaten-chutney
ChampagnerChampagner
SenfSenf
EinlegenEinlegen
23
Hinweis: Wenn Spargel nicht verfügbar ist, wickeln Sie grüne Pfefferstreifen oder Mozzarella-Käsestreifen in Schinken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
SchinkenSchinken
SpargelSpargel
WickelnWickeln
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score15
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