Souvlaki mit Merguezwurst und Piquillo-Pfeffer-Joghurtsauce
Souvlaki mit Merguez-Wurst und Piquillo-Pfeffer-Joghurtsauce könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion enthält 1194 kalorien, 64 g Eiweiß, und 78 g Fett. Für $ 5.78 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Eine Mischung aus Merguezwurst, gegrillten Zwiebeln, Oreganoblättern und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so schmackhaft. Um den griechischen Joghurt aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Griechische Joghurtkekse als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 Minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 67%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Sandwiches mit Wurst, Rucola und Piquillo-Pfeffer, Merguez-Fleischbällchen mit Joghurtsauce, und Knuspriges Hähnchen mit Piquillo-Pfeffersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl, Knoblauch, Zwiebel und Oregano in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Fügen Sie das Lamm hinzu und werfen Sie es in den Mantel. Abdecken und mindestens 1 Stunde oder bis zu 4 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
3
Den Grill auf mittelhoch vorheizen. Die Wurst von allen Seiten goldbraun grillen und gerade durchgegart.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Nehmen Sie die Wurst vom Grill, lassen Sie sie 5 Minuten ruhen und schneiden Sie sie dann in 1-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Lamm und Wurst auf die eingeweichten Holzspieße spießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf jeder Seite 2 Minuten grillen oder bis das Lamm goldbraun und bis zum mittelschweren Gargrad gegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Vom Grill nehmen und ruhen lassen, bis es kühl genug ist, um es zu berühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
In der Zwischenzeit die Pita auf beiden Seiten etwa 20 Sekunden lang grillen, um sie durchzuwärmen. Schneiden Sie 1 Zoll von der Oberseite jeder Pita ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Kombination Aus 2
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Entfernen Sie das Lamm und die Wurst von den Spießen in die Pitas.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Eine Kombination Aus 2
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
9
In Scheiben geschnittene gegrillte Zwiebeln und Paprika zu Pitas geben und mit der Joghurtsauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten