Spaghetti mit Karbonara
Spaghetti alla Carbonara könnten genau das Richtige sein Mediterran rezept, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 721 kalorien, 35 g Eiweiß, und 25 g Fett jeder. Für 1,51 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 30 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa fertig 35 minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Eiern, Spaghetti und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomaten-Kuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 74%. olide. Versuchen Spaghetti mit Karbonara, Spaghetti mit Karbonara, und Spaghetti mit Karbonara für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Einen großen Topf mit gut gesalzenem Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Bei mittlerer Hitze etwa 2 Esslöffel Olivenöl in eine große Pfanne geben.
Fügen Sie die Pancetta bei mittlerer Hitze hinzu und kochen Sie, bis sie anfängt zu färben und knusprig zu werden. Schalten Sie die Heizung aus und reservieren Sie.
Lassen Sie die Nudeln in das kochende Salzwasser fallen und kochen Sie sie 1 Minute weniger als auf der Packung angegeben, normalerweise etwa 6 bis 7 Minuten. Beißen Sie die Nudeln, um die Konsistenz zu überprüfen.
Während die Nudeln kochen, knacken Sie die Eier in eine große Rührschüssel.
Den geriebenen Käse dazugeben und mit Salz würzen.
Kräftig verquirlen, bis es homogen wird. Großzügig mit schwarzem Pfeffer würzen.
Wenn die Nudeln fast fertig sind, stellen Sie die Pfanne mit der Pancetta wieder auf mittlere Hitze.
Die Nudeln aus dem Kochwasser nehmen. Werfen oder rühren Sie die Nudeln in die Pancetta, um die Nudeln mit dem restlichen Fett in der Pfanne zu bestreichen. Rühren Sie die Eimischung sofort kräftig unter die Nudeln. 1 bis 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen, bis die Eimischung wie eine Sahnesauce aussieht.
Sofort mit geschnittenen Frühlingszwiebeln garniert servieren.