Spaghetti mit Putenfleischbällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Spaghetti und Putenfleischbällchen, Spaghetti mit Putenfleischbällchen, und Spaghetti und Putenfleischbällchen.
Anweisungen
Die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen; abtropfen lassen.
Gehäuse von Würsten entfernen. Form Würste in 12 (1-Zoll) Kugeln.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Fleischbällchen in die Pfanne geben; 7 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen.
Entfernen Sie die Fleischbällchen aus der Pfanne.
Zwiebeln, Paprika und Knoblauch in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten. Rückkehr Fleischbällchen und fügen Sie Marinara-Sauce in die Pfanne, und bringen Sie bei mittlerer Hitze köcheln, Kratzen Pfanne gebräunt Bits zu lösen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen oder bis Fleischbällchen fertig sind.
Nudeln zur Soßenmischung geben; gut werfen.
Mit Käse und Basilikum bestreuen.